Ясли: Светлячок

1.5—3 года

Педагоги группы

Педагогический работник
Васюкова Татьяна Юрьевна
Педагогический работник
Кукушкина Светлана Петровна

Особенности занятий в группе

Группа раннего возраста общеразвивающей направленности №10

Обучающая программа

Текст, описывающий обучающую программу группы

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.45 - 7.55
Утренняя гимнастика
7.55 - 8.30
Подготовка к завтраку, завтрак
8.30 - 9.00
Игры, самостоятельная деятельность
9.00 - 9.30
Организационная образовательная деятельность ( по подругруппам)
9.35 - 9.45
Подготовка ко второму завтраку, второй завтрак
9.45 - 11.20
Подготовка к прогулке, прогулка
11.30 - 12.00
Подготовка к обеду, обед
12.00 - 15.00
Подготовка ко сну, дневной сон
15.00 - 15.10
Постепенный подъем, воздушные процедуры
15.10 - 15.15
Полдник
15.15 -15.55
Игры, самостоятельная деятельность детей, ООД
15.55 - 16.30
Подготовка к ужину, ужин
16.30 - 19.00
Подготовка к прогулке. прогулка, уход детей домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша пшенная c молоком и маслом сливочным 130/3/3 г.
Чай с сахаром 180/7 г.
Бутерброд с маслом сливочным 30/10 г.
Второй завтрак
Плоды свежие ( банан, груша, яблоко, манадрины) 1 шт.
Обед
Борщ с капустой и картофелем со сметаной 150 г.
Котлета рыбная запеченная 50 г.
Макаронные изделия отварные 110 г.
Салат из свежих огурцов 30 г.
Соус сметанный с томатом 10 г.
Компот из чернослива 150 г.
Хлеб ржаной 30 г.
Полдник
Кисломолочный напиток 200
Кондитерские изделия 1 шт
Ужин
Котлеты картофельны 140 г.
Соус молочный 40 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Чай с яблоком 180/4,5

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie